En primer lugar como siempre, voy a analizar el dúo caña+tapa:
Las tapas que ponen son de lo más variopintas: Patatas ali-oli (como en la foto), lacón, ensalada campera, tortilla de patata... lo que tengan en ese momento. El precio de la caña es 10 céntimos más alto que la media (es decir, 1,40€). Es razonable aunque no es de los mejores en cuanto a tapeo. Ahora bien, pasemos a las cenas:
Las raciones son respectivamente: Sepia a la plancha con ali-oli (12€), mollejas de cordero (12€), bravas (8€), gambas al ajillo (18€). Todas muy buenas y contundentes, destacando especialmente las mollejas muy crujientes y sabrosas. El precio es un poco elevado (sobre todo las gambas), pero la cantidad y calidad es buena. Otros precios de la cena fueron: Pan individual de chapata 0,5€, dobles de cerveza y refrescos 2,50€, cafés 2€ (imagino que en barra será más barato claro). En total, 80 euros para una cena de 6 personas repitiendo un par de cervezas. Eso sí, tienen muy buenos detalles al acabar la cena:
- Chupitos gratis, dejándote las botellas de pacharán y orujo de hierbas para que repitas todos los que quieras.
- Tejas de almendra que dan nombre al bar, también gratis y muy buenas:
En definitiva, un sitio aceptable para el tapeo en el que se puede cenar muy bien a partir de 10€ por persona. Desde luego si van dos personas con una ración salen más que satisfechos.
Para comer los días de diario tienen menú del día a 10€ con buena calidad y mucha cantidad.
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